[ kejam ] Lelaki Bunuh Kekasih Demi Mendapatkan Sarapan Pagi

TRIBUNNEWS.COM – Seorang remaja lelaki yang mendapat jolokan “pyscho” memukul teruk kepala kekasih hingga mati hanya demi sebuah sarapan pagi. Demikian dilaporkan The Sun, Kamis (28/7/2011).

Ini dimulai ketika Joshua Davies (16) mengirim SMS ke temannya dan bertanya apa yang akan ia lakukan untuknya jika dia dapat membunuh kekasihnya yang bernama Rebecca Aylward. si teman membalas,” saya akan membelikan kamu sarapan pagi”.

Davies memang mendapatkan sarapan pagi gratis dan ketika ia meninggalkan cafe, ia kemudian mengatakan,” waktunya telah tiba”.

Sehari setelah mendapatkan sarapan pagi, Davies kemudian membawa kekasihnya ke hutan dan kemudian memukuli kepalanya hingga mati. “Saya berusaha mematahkan lehernya. Tapi ia berteriak dan paling mengerikan saat melihat kepalanya hancur,” katanya kepada teman-temannya.

Setelah membunuh, ia sempat menonton dengan tenang serial No Country For Old Mendi rumah makciknya Menurut kawan dekat Rebecca tak ada yang percaya apa yang dilakukan Joshua. “Ia sangat menyintai Josh,” kata teman dekat Rebecca. Rebecca dan Joshua tinggal di Aberkenfig, Bridgend, Wales, England dan mulai kenalan sejak umur 11 tahun dan berkasih pada tahun 2009.

4 Responses to “[ kejam ] Lelaki Bunuh Kekasih Demi Mendapatkan Sarapan Pagi”

  1. adakah orang macamni? dunia dunia..

  2. gila punya org!

  3. woooii gila betui….psiko dunia, buang je kat tanjung rambutan…mengerikan ada orang mcm ni.

  4. ni org giler ke ape?sanggup dye buat camtu. ade sakit mental kot.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: